首 页最新软件软件排行一键转帖提交软件常用软件
当前位置:首页图形图象ILLUSTRATOR → 快速漫游Illustrator 10(12)

快速漫游Illustrator 10(12)

作者:风未起时 日期:2005/4/25 16:49:18 [ ] 人气: 146 | 我要发表看法

在Illustrator中,有许多预置好的图案样式。现在利用这些样式来绘制桌布和艺术相框。

使用 Selection Tool(选择工具)选择桌布图形。

单击Style(样式)标签,调出样式选项面板。

将选定的样式Scribbly Fawn拖动到桌布图形中,即可将选定的图案样式应用到图形对象中,如(图29)所示。



图29 应用图案样式

同样的方法,将Blue Gu样式应用到艺术相框中,如(图30)所示。



图30 应用样式后的效果

Illustrator10新增加的符号化工具,可以非常便捷地将常用的一些图形对象创建为符号,并重复的应用到绘图作品中。现在利用符号化工具来绘制盘子中的鱼。

单击Symbol(符号)标签,调出符号选项面板。

在符号选项面板中选择符号Red Fish(红鱼),并将其拖动到盘子中。

拖动符号周围调节框上的控制点改变其大小后,再旋转和移动其位置。

同样的方法,将第二条鱼添加到盘子中,如(图31)所示。



图31 添加符号


精彩推荐
栏目导航
本类热门阅览
Copyright © 2003-2014 XZ7.Com. All Rights Reserved 河源下载.