首 页最新软件软件厂商一键转帖提交软件软件专题
当前位置:首页站长CLUB软件评测 → 新版借贷宝怎么用及教程

新版借贷宝怎么用及教程

作者:佚名 日期:2016/2/1 15:55:26 [ ] 人气: 0 | 我要发表看法

新版借贷宝APP火爆地球人都知道的了,目前新版借贷宝APP赶着过年又发版了新版,对比之前版本多了几个重要更新,手动还款、悬赏功能、好友标签等一系列功能应有尽有,用户资料详细的很丰富,浏览体验得到很大的提升哦。

解疑答惑,揭榜领赏

“悬赏”是新版本增加的一个重要功能,不同于某些传统问答社区偏知识性的特点,借贷宝的悬赏功能是线上线下紧密结合的,玩法多多,用处大大。除了日常疑惑,还可以发布任务,解决生活实践问题。比如,春节返乡,悬赏求助好友照顾宠物;夜班回家,悬赏求助开车同事捎带一程;被逾期了,悬赏逾期人信息,甚至求助好友帮忙催债。

悬赏功能操作起来很简单。进入借贷宝App,在“发现”页面,点击进入“悬赏”页面。点击“悬赏”页面右上角的“发布“按键,就可以发起悬赏。

“天下没有免费的午餐”,发起悬赏是要付出赏金的。填写悬赏信息、悬赏金额、发放赏金的方式以及此条悬赏的有效期等相关信息,点击“发布悬赏”,最后再输入交易密码、短信验证码,就成功发布悬赏。

当然,对于智慧无穷的用户来说,揭榜领赏才是正事儿。进入“悬赏”页面,就可以看到好友发布的悬赏。点击任意一条悬赏就可以揭榜。

用户“揭榜”时可以选择所有人都能查看,或者只有发布者才能查看。揭榜要拼手速,当然,如果你的揭榜答案让发榜者十分满意,解决现实问题or击中他的灵魂深处,后续还可能得到发布者的追赏哦。

手动还款,一键清偿

新版借贷宝还增加了“手动还款”功能,它的用处在于,当借款和赚利差到期,用户不需要等待系统自动扣款,自己可以主动一键清偿后所有应还款项。这对于那些欠人钱多一分钟也不踏实的人,绝对是贴心的设计。

手动还款操作起来也很简便。进入钱包页,点击“收还款”按钮,可以看到未来的全部收还款项,今日到期的会在最顶端显示。

点击“今日“为还款日的一笔交易,就可以进行手动还款。只要钱包中有足够的余额,就可立即偿还。

需要注意的是,只能对已经到期的款项进行手动清偿,尚未到期的无法提前还款。而且,用户需要对到期标进行一次性全额清偿,不能对其中单笔借款进行还款。也就是说,如果某项借款是几位好友共同借给我的,还款时无法选择其中的某一位出借人进行偿还,而应该对出借人一视同仁,全部偿还。

另外,在新版本中,借贷宝还增加了“宽限期”的概念。宽限期为借款/赚利差到期日后的第1天,宽限期内仍然正常计息,也算是给大家充足的时间进行还款,过了这1天宽限期可就要计收罚息和逾期管理费咯。

详情页大丰富 自风控有参考

借贷宝在新版本中大大丰富了用户详细资料页面的内容,用户可以查看好友是否有逾期记录,及其借贷宝等级,新增的交易数据清单还可让用户查看好友的借出、借入、赚利差金额。这些都信息可以协助用户对借款人的风险进行参考,提升用户个人自风控的体验。

在借款页面,点击任意一个借款标的,进入借款详情。

然后点击页面上方即可进入借款人详细资料页面,你可以在此查看好友的借贷宝等级、信用等级,以及当前交易以及全部交易的汇总数据,帮助自己决定是否可以放心借款给他/她。当然,这只是一个参考,最根本还是要牢记“不熟不借”的准则哦。

百万红包 交易有奖

除了功能和体验上的升级,借贷宝新版本还推出了“百万红包天天送”活动,开启撒钱送福利模式。

活动规则十分简单,用户每天只要完成首笔借款、出借或赚利差交易,都可获得一次抽奖机会。通过App首页的Banner进入活动主页或是通过或者小秘书的通知,进入活动页面就可以刮奖了。


参加抽奖的用户,都有机会获得现金奖励和iPhone 6s。其中活动中抽取的现金奖励将直接存入借贷宝钱包余额,即时到账;获得iPhone 6s奖励的用户,会由客服在3个工作日内联系发奖事宜。

常言道“以小见大”,如今的互联网圈也讲究“以小生态撬动大布局”,由上可见,业内人士评价,借贷宝此次新版升级在于令用户在借贷宝上拥更加卓越的移动金融体验,是服务生态、立足长远的明智之举。

借贷宝app下载

http://4court.org/yp/jiedaibao/

相关下载
栏目导航
本类热门阅览
Copyright © 2003-2014 XZ7.Com. All Rights Reserved 河源下载.